اكتشاف أطباق من المطبخ المديني داخل منزلي

تجربة مستضافة بواسطة: Afnan Albediny الرياض
لغات المستضيف : اللغه الأنجليزيه متقن
12 Guests Maximum Image

من 1 إلى 5 ضيف

Full Day Image

04:00 م إلى 07:00 م

Farm Image

privateHouse

استعد لرحلة فريدة وشيّقة إلى عالم النكهات والأصالة في تجربة تراثية استثنائية!احجز هذه التجربة اللي فيها راح تتعرف فيها على الأطباق المدينة العريقة. ستتاح لك الفرصة لاكتشاف أسرار الطهي وتعلم أساليب إعداد بعض من أشهر الأطباق التقليدية. راح اشارك مع ضيوفي قصص عادات اهل المدينة وايضا أسرارنا المتوارثة في تحضير هذه الأطباق الشهية. احتفظ بذكريات لا تُنسى وتعلم مهارات جديدة تستطيع استخدامها في مطبخك الخاص بطريقة سهلة وسريعة. يمكنكم اخيار طبخ بحد اقصى ٢ - ٣ اطباق من هذه الخيارات التالية: (طبق رئيسي + طبق جانبي + مقبلات) او يمكنكم اقتراح تعلم طهي اي طبق حسب رغبتكم

تعليمات المضيف

مدة التجربة ٣ ساعات، تستطيع اختيار حضور التجربة في اي وقت من الساعة ٧ صباحا الى الساعة ٩ مساء

:المقبلات
.سمبوسة (عجينة مقلية مع حشوات مختلفة مثل البطاطس المتبلة والبصل والبازلاء واللحوم-
.الشوربة بأنواعها-

:طبق رئيسي

.سليق (الأرز، المرق، حليب)-
.الكبسة (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.المندي (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.البرياني (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.الايدامات بكل انواعها (لحم او دجاج مطهو مع الخضار والبهارات الخاصة)-
.المسقعه(طبق الباذنجان أو البطاطس، وغالبًا ما يتضمن اللحم المفروم)-
.مقلوبه (دجاج، لحم، أرز، خضار)-
.الكشري (مكرونة ،الأرز، عدس اسود مقدم مع البصل المقلي وصلصة الطماطم الحارة)-

:أطباق جانبية

-المنتو (العجينة، تحشو بحشوات مختلفة سواء خضروات او دجاج ، تشكل العجينه و تطهو على البخار، وتقديمه مع صلصة حارة).
-مكرونة باشاميل (معكرونة مطبوخة مع اللحم المفروم وصلصة البشاميل).

calender

تنبيه: قم بتمكين هذا الخيار فقط إذا لم تجد التواريخ أو الأوقات المطلوبة متاحة في التقويم. يرجى ملاحظة أن طلبك سيتم مراجعته قريبًا من قبل المضيف، الذي قد يقبله أو يرفضه بناءً على توفره.

251.6 ريال /للفرد
12 Guests Maximum Image

من إلى ضيف

Full Day Image
Farm Image

privateHouse

تعليمات المضيف

مدة التجربة ٣ ساعات، تستطيع اختيار حضور التجربة في اي وقت من الساعة ٧ صباحا الى الساعة ٩ مساء

:المقبلات
.سمبوسة (عجينة مقلية مع حشوات مختلفة مثل البطاطس المتبلة والبصل والبازلاء واللحوم-
.الشوربة بأنواعها-

:طبق رئيسي

.سليق (الأرز، المرق، حليب)-
.الكبسة (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.المندي (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.البرياني (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.الايدامات بكل انواعها (لحم او دجاج مطهو مع الخضار والبهارات الخاصة)-
.المسقعه(طبق الباذنجان أو البطاطس، وغالبًا ما يتضمن اللحم المفروم)-
.مقلوبه (دجاج، لحم، أرز، خضار)-
.الكشري (مكرونة ،الأرز، عدس اسود مقدم مع البصل المقلي وصلصة الطماطم الحارة)-

:أطباق جانبية

-المنتو (العجينة، تحشو بحشوات مختلفة سواء خضروات او دجاج ، تشكل العجينه و تطهو على البخار، وتقديمه مع صلصة حارة).
-مكرونة باشاميل (معكرونة مطبوخة مع اللحم المفروم وصلصة البشاميل).

calendar

تنبيه: قم بتمكين هذا الخيار فقط إذا لم تجد التواريخ أو الأوقات المطلوبة متاحة في التقويم. يرجى ملاحظة أن طلبك سيتم مراجعته قريبًا من قبل المضيف، الذي قد يقبله أو يرفضه بناءً على توفره.

0 ريال / للفرد

عن المستضيف

أنا فتاة سعودية من المدينه المنورة، انتقلت للعيش في الرياض عام ٢٠١٩، و لكن مازال لدي كل ثقافة مدينتي و خاصة الاكل لذلك احب ان اطبخ و ان اجعل العالم يتذوق مختلف اطباقنا

تقييمات الضيوف

YI

YI FU

star star star star star

Nov 2024

It has been a month since we visited Aflan. But I can't help recalling the special experience and the happy time with Aflan and her families. During the time at Aflan’s home, we talking about our everyday life, the different of our culture, and the same interests of traveling. Aflan is a big chef and a good teacher of cooking traditional food. I promise Samosa and Biryani were the most delicious that I have eaten during our trip of the Middle East. The excitement of learning to make traditional dishes added to the joy of being together. It was an unforgettable night which let us know the real life of Saudi Arabian. Everyone worth going and I believe you will love Aflan and her families.

موقع التجربه

تجارب مشابهة

Logo
Logo
نشرة الاخبار
الرخصة: رخصة خدمات السفر والسياحة
رخصة رقم: 73105133