من 1 إلى 5 ضيف
04:00 م إلى 07:00 م
privateHouse
استعد لرحلة فريدة وشيّقة إلى عالم النكهات والأصالة في تجربة تراثية استثنائية!احجز هذه التجربة اللي فيها راح تتعرف فيها على الأطباق المدينة العريقة. ستتاح لك الفرصة لاكتشاف أسرار الطهي وتعلم أساليب إعداد بعض من أشهر الأطباق التقليدية. راح اشارك مع ضيوفي قصص عادات اهل المدينة وايضا أسرارنا المتوارثة في تحضير هذه الأطباق الشهية. احتفظ بذكريات لا تُنسى وتعلم مهارات جديدة تستطيع استخدامها في مطبخك الخاص بطريقة سهلة وسريعة. يمكنكم اخيار طبخ بحد اقصى ٢ - ٣ اطباق من هذه الخيارات التالية: (طبق رئيسي + طبق جانبي + مقبلات) او يمكنكم اقتراح تعلم طهي اي طبق حسب رغبتكم
مدة التجربة ٣ ساعات، تستطيع اختيار حضور التجربة في اي وقت من الساعة ٧ صباحا الى الساعة ٩ مساء
:المقبلات
.سمبوسة (عجينة مقلية مع حشوات مختلفة مثل البطاطس المتبلة والبصل والبازلاء واللحوم-
.الشوربة بأنواعها-
:طبق رئيسي
.سليق (الأرز، المرق، حليب)-
.الكبسة (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.المندي (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.البرياني (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.الايدامات بكل انواعها (لحم او دجاج مطهو مع الخضار والبهارات الخاصة)-
.المسقعه(طبق الباذنجان أو البطاطس، وغالبًا ما يتضمن اللحم المفروم)-
.مقلوبه (دجاج، لحم، أرز، خضار)-
.الكشري (مكرونة ،الأرز، عدس اسود مقدم مع البصل المقلي وصلصة الطماطم الحارة)-
:أطباق جانبية
-المنتو (العجينة، تحشو بحشوات مختلفة سواء خضروات او دجاج ، تشكل العجينه و تطهو على البخار، وتقديمه مع صلصة حارة).
-مكرونة باشاميل (معكرونة مطبوخة مع اللحم المفروم وصلصة البشاميل).
من إلى ضيف
privateHouse
مدة التجربة ٣ ساعات، تستطيع اختيار حضور التجربة في اي وقت من الساعة ٧ صباحا الى الساعة ٩ مساء
:المقبلات
.سمبوسة (عجينة مقلية مع حشوات مختلفة مثل البطاطس المتبلة والبصل والبازلاء واللحوم-
.الشوربة بأنواعها-
:طبق رئيسي
.سليق (الأرز، المرق، حليب)-
.الكبسة (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.المندي (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.البرياني (لحم او دجاج مطهي مع الارز وتوابل خاصة)-
.الايدامات بكل انواعها (لحم او دجاج مطهو مع الخضار والبهارات الخاصة)-
.المسقعه(طبق الباذنجان أو البطاطس، وغالبًا ما يتضمن اللحم المفروم)-
.مقلوبه (دجاج، لحم، أرز، خضار)-
.الكشري (مكرونة ،الأرز، عدس اسود مقدم مع البصل المقلي وصلصة الطماطم الحارة)-
:أطباق جانبية
-المنتو (العجينة، تحشو بحشوات مختلفة سواء خضروات او دجاج ، تشكل العجينه و تطهو على البخار، وتقديمه مع صلصة حارة).
-مكرونة باشاميل (معكرونة مطبوخة مع اللحم المفروم وصلصة البشاميل).
أنا فتاة سعودية من المدينه المنورة، انتقلت للعيش في الرياض عام ٢٠١٩، و لكن مازال لدي كل ثقافة مدينتي و خاصة الاكل لذلك احب ان اطبخ و ان اجعل العالم يتذوق مختلف اطباقنا
من 5
(1 reviews)